식품분야 대학생 학술 논문공모 안내
등록일 2004-01-27
작성자 관리자
조회수 3691
1. 응모자격 : 경북(대구)지역대학의 재학생 및 석사과정 중인 학생
2004.2월 졸업생은 응모가능함
2. 논문주제: 기획주제와 자유주제 중 한가지 선택
- 기획주제 : 전통,향토식품 및 기능성식품 육성방안
- 자유주제 : 식품안전관리 수준향상과 영양 개선 방안
식품위생 관련제도 개선 방안
3. 응모요령 : A4용지 20매 내외(한글97,W/P로작성)
4. 접수기간 : 2004.1.2-2004.3.30
5. 제출방법 : 본인직접접수 또는 우편접수
6. 시상 : 2004.5.14
대학(전문대)생 부문, 대학원생부문 각 최우수1명(상장및상금200만원)
우수 1명(상장 및 상금 100만원), 장려 2명(상장 및 상금 각 50만원)
당선작은 2004.4.30일 별도 통보 예정임
7. 제출처 문의 경상북도 보건위생과
053-950-2442,950-2460
경북도청 홈페이지 : http://www.gyeongbuk.go.kr(열린도정-알림마당)